Cara memperbanyak Like di status Facebook

ThumbnailAssalamu alaikum W.R W.BMinal Aidzin walfaidzin mohon maaf lahir & batin Selamat hari raya idul adha buat friend-friend semua yg menjalankanya........ kesempatan kali ini saya cuma pengen berbagi kepada facebokercara untuk menambah like di status supaya lebih banyak, menggunakan Auto Like.....Di Simak yah..... pertama-tama login ke akun fb sobat seperti biasa.... kalau sudah, masuk KESINI lalu ikuti semua DEVELOPERS'NYA dengan cara klik ikuti seperti... [Baca selengkapnya]

Download Game Land Of Dead

ThumbnailASSALAMU ALAIKUM W.R W.B Selamat siang gan... maaf kalau lama bru posting lagi, itu karna ga ada waktu juga karna lagi malas, tapi hari ini, saya sempatkan buat posting meskipun game nya udah jadul tapi masih seru loh buat di mainkan...... Kecedot aja langsung TKP Ini saya kasi penampakannya sedikit biar frees gituu Nah gimana gan berminat gak, yang berminat monggo yg udah punya silahkan... [Baca selengkapnya]